УЮТНЫЙ И ДОМАШНИЙ РЕСТОРАН ЭЛЬ РАНЧО – ИДЕАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ ДЛЯ МУЖСКОЙ КОМПАНИИ И НЕ ТОЛЬКО

Шеф-повар ресторана сделал ставку на блюда из мяса, тем самым, отдавая дань традициям ресторана: многие гости воспринимают кухню «Эль Ранчо» именно как мясную.
И действительно, мясо, а именно его сорта и способы приготовления, возводятся здесь в ранг культа. Питательная ценность мяса больше всего зависит от способа его приготовления. Закон здесь такой: чем быстрее продукт готовится и чем меньше нагревается, тем больше полезных веществ сохраняет. Получается, что лучший вариант - приготовление на углях: мясо снаружи подрумянивается, а внутри не перегревается и остается сочным и нежным. Именно так готовят мясо в ресторане Эль Ранчо, исключительно по заказу и на виду у гостей. Кроме этого, в меню большой выбор салатов, первых и рыбных блюд, десертов.